Компания "Мелисса Бриз"
Условия:
Функции в работе:
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, повышению качества выпускаемой пищевой продукции;
Проработка новых блюд, внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении и оформлении блюд;
Осуществлять контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, нормами подачи блюд;
Проводить работу по повышению профессионального мастерства, обучение работников кухни;
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Работать в команде: взаимодействовать с су-шефами, директором ресторана, а также с поварами;
Контролировать соблюдение работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины;
Выполнять ключевые KPI по кухне.
Нам будет очень интересно, если:
Имеете опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет;
Знаете и владеете нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости;
Имеете профильное образование (будет вашим преимуществом);
Развиваете свой вкус и совершенствуете подход к приготовлению.
Личные компетенции, которые для нас важны:
Успешный опыт работы на позиции шеф-повара не менее 1 года;
Знание современных тенденций в организации питания;
Опыт работы с выпечкой;
Успешный опыт составления и внедрения меню.
Гости мотивируют нас к постоянному росту и развитию, а мы ответственны за то, чтобы ожидания гостя были оправданы во всем, с чем он сталкивается приходя к нам. Мы внимательны к каждой детали и окружаем наших гостей максимальной заботой и теплом.
Ты с нами на одной волне-тогда откликайся скорее!
14 Июля
Пенза
Компания "Пензенское Управление Строительства" Производственное объединение «Пензенское Управление Строительства» включает в себя самый...
15 Июля
Повар( Плотникова Альбина Ганаатовна )
Пенза
от 70 000 руб.
Компания "Плотникова Альбина Ганаатовна" Обязанности: Подготовка рабочего места Приготовление блюд по технологическим картам Контроль...
16 Июля
Повар холодного цеха итальянского кафе "IL Gusto"
Пенза
от 40 000 руб.
Компания "Торговый центр Суворовский" Обязанности: Приготовление блюд и закусок в соответствии с технологическими картами. Контроль...
15 Июля
Повар Горячего цеха в суши-бар "Дайкон"
Пенза
от 80 000 руб.
Компания "Крутая Марка" Ищем Поваров-сушистов в суши-бар "ДАЙКОН" Что мы предлагаем: ✔ Доход: от 3 000₽ за смену (оклад) + бонусная часть...
15 Июля
Повар-универсал( Дмитриенко Дилюза Дамировна )
Пенза
от 280 руб.
Компания "Дмитриенко Дилюза Дамировна" Vitae — быстрорастущая сеть кафе здорового питания, которая стала партнёром таких крупных...
Вакансия размещена в отрасли