Су-шеф( ПАБ )

03 Июля

от 70 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Пенза

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Нет опыта

Компания "ПАБ"

Gastro&Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России.

Мы объединяем разные ресторанные направления:

  • PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России
  • Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж
  • Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове

Наша цель – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.

Ищем Су-шефа в ресторан PITNICA!

PITNICA – аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них – вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями.

Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.

Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой развивающейся компании?

Тогда откликайся и стань частью нашей команды!

ОТ НАС:

  • Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
  • Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
  • «Friendly» атмосфера в коллективе;
  • Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью;
  • Обеспечиваем соц. пакет: подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, оплата обучения, участия в фестивалях;
  • Питание за счёт компании;
  • График работы 2/2: с воскресенья по четверг с 11.00 до 00.00, по пятницам и субботам -- до 02.00;
  • 361 рубль в час;
  • Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
  • Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети.

МЫ ИЩЕМ:

  • Активного, амбициозного и идейного человека;
  • Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции;
  • Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
  • Специалиста с опытом работы поваром от 2х лет, су-шефом от 1 года;

В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

  • Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, делать блюда и заготовки по заданным рецептурам;
  • Делать счастливыми сотрудников: организовывать работу команды, обучать и повышать квалификацию сотрудников;
  • Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте, контролировать технологию производства блюд и время отдачи, вести отчётность, проводить инвентаризации, контролировать условия хранения продуктов и сроки.
Похожие вакансии

02 Июля

Повар холодного цеха( ПАБ )

Пенза

от 57 000 до 96 000 руб.

Компания "ПАБ" Gastro&Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России....

Отправить резюме подробнее

03 Июля

Су-шеф( Рыбаков Василий Александрович )

Пенза

от 70 000 руб.

Компания "Рыбаков Василий Александрович" В новый открывающийся проект приглашаем Су-шефа. Far Niente – «о гармонии жизни в удовольствие» Мы...

Отправить резюме подробнее

01 Июля

Шеф-повар( РПСГ Глобал )

Пенза

Компания "РПСГ Глобал" Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной...

Отправить резюме подробнее

03 Июля

Су-шеф( ПЧ Коллаж )

Пенза

от 75 000 руб.

Компания "ПЧ Коллаж" Ресторан «Мидийное место» в связи с первичным набором команды ждет в свои ряды Су-шефа, готового дарить радость вкуса...

Отправить резюме подробнее

21 Июня

Су-шеф

Пенза

от 73 000 до 98 000 руб.

Компания "ПЧ Коллаж" Ресторан итальянской кухни «Перчини» ждет в свои ряды Су-шефа, готового стать внимательным наставником и дарить радость...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: