Менеджер ресторана
40 000 руб
Оксана Анатольевна
Возраст
43 года (25 Мая 1981)
Город
Пенза
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 11 месяцев
- Контроль за рестораном при открытии и закрытии.
- Распределение персонала по рабочим позициям.
- Контроль за качеством обслуживания гостей.
- Анализ продаж.
- Организация банкетов.
- Подбор и прием персонала на работу.
- Контроль за санитарным состоянием персонала.
- Контроль за санитарным состоянием ресторана.
- Контроль за обучением персонала.
- Участие в проведении инвентаризации в ресторане.
- Контроль за заказом продуктов и расходных материалов.
- Контроль за качеством ингредиентов и торговой продукции.
- Контроль за соблюдением выполнения калькуляционных и технологических карт.
- Контроль за получением продукции от поставщика, проверка необходимых сопроводительных документов.
- Контроль за работой и техническим состоянием оборудования.
- Контроль за проведением переучета.
- Документооборот.
- Опыт управления коллективом до 80 человек.
- R Keeper
- Контроль за рестораном при открытии и закрытии.
- Распределение обслуживающего персонала по рабочим позициям.
- Контроль за качеством обслуживания гостей.
- Организация банкетов и фуршетов.
- Контроль за санитарным состоянием персонала.
- Обучение персонала.
- Проведение инвентаризации в ресторане.
- Заказ продуктов и расходных материалов.
- Контроль за качеством ингредиентов и торговой продукции.
- Получение продукции от поставщика, проверка необходимых сопроводительных документов.
- Контроль за работой и техническим состоянием оборудования.
- Контроль за проведением переучета.
- Документооборот.
- R Keeper
- координация поиска и подбор персонала различного уровня (работа со СМИ, центром занятости, кадровыми агентствами);
- контроль за соблюдением трудового законодательства, трудовой дисциплины
- контроль и ведение процедуры кадрового делопроизводства в соответствии с ТК РФ
- формирование организационной структуры и штатного расписания
- взаимодействие с руководителями структурных подразделений
- работа с фондами (ПФР, Федеральной службой занятости населения)
- формирование и ведение личных дел работников.
2004 — продолжаю учиться
Английский — Базовые знания
- Опыт управления коллективом до 80 человек. - Подбор и прием персонала на работу. - Обучение персонала стандартам сервиса. - Организация банкетов и фуршетов. - R-Keeper Рекомендации: ФИО контактного лица: Жукова Надежда Александровна Должность: Генеральный директор Организация: Ресторанный Дом "Соль&Перец" Контактная информация: +7 (927) 2897659
19 ноября, 2015
18 000 руб
30 июня, 2009
9 000 руб
5 августа, 2013
25 000 руб
Дмитрий Владимирович
Город
Пенза
Возраст
32 года ( 5 сентября 1992)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Официант, Ресторан "Засека"
05.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли