Управляющий на базу отдыха
Описание
[pic]
Ушаев Юрий Анатольевич
Желаемая должность:
Управляющий ресторана
Тип работы:
Полный рабочий день
Личная информация:
Город:
Пенза
Образование:
Высшее
Дата рождения
19 июня 1971 г.
Семейное положение:
Женат
Контактные телефоны
+7(902)203-40-53
E-mail:
emerald58@yandex.ru
ОПЫТ РАБОТЫ
Период работы: 2017-2018гг.
Должность: Директор ресторана Шамони Монблан
Полный контроль финансовой деятельности ресторана и его технического состояния. Ежедневное бесперебойное обеспечение ресторана сырьем. Контроль заказа продуктов и качества поступающего сырья. С зав.производством переделал ТТК и привел остатки по кухне к норме. С шеф-поваром полностью обновили меню, ввели летнее и осеннее предложение. Уменьшил списание по кухне за счет сбалансированного меню и товарного остатка. Уменьшил расходы на закупку товаров, за счет полного контроля остатков. Провел мастер класс для поваров с привлечением бренд-шефа из Екатеринбурга, Морозова В. Разработал и ввел несколько вечеринок и пиар акций для ресторана.
Период работы: 2016-2017гг.
Должность: Управляющий КЦ Добро, ресторан SOHO
Стартап проект. Открытие центра с нуля. В КЦ Добро входит ночной клуб Эфир, караоке театр
Джельсомино, ресторан SOHO. Подбор и закупка необходимого оборудования, подбор и
обучение персонала, формирование команды. Подбор брендшефа ресторана и сомелье.
Формирование ассортимента меню, винной карты и карты напитков, составление
калькуляционных карт. Комплектация посудой, столовыми приборами и другими аксессуарами
для работы, контроль учета материально- технической базы, организация и проведение
инвентаризаций МТЦ и анализ данных. Мониторинг конкурентной среды. Проект реализован и
запущен в жизнь.
Период работы: 2015-2016гг.
Должность: Управляющий КРЦ
В компании: Изумрудный город, г.Пенза
Полностью поменял весь персонал развлекательного центра, начиная от официантов до управляющего, построил работу заведения. С новым шеф-поваром полностью изменили концепцию кухни, что дало приток новых гостей в ресторан, наладил хорошие отношения со студенчеством (КВН-щики и актив институтов), провели мероприятия со студентами, разместил все анонсы заведения на всех площадках КВН и студенчества, что привело к популяризации центра в целом. В условиях кризиса снизил расходы предприятия на 30%. При отсутствии директора по маркетингу, разработал и ввел акции и спец предложения, что привело к повышению лояльности гостей.
Период работы:2014-2015 гг.
Должность: Управляющий рестораном
В компании: Бар-Ресторан Манхеттен, г. Пенза
Должностные обязанности:
Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, бара, кухни).
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание кухни и сервиса на высоком уровне. Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Бюджетирование. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность
Период работы: 2012-2014гг.
Должность: Заместитель директора по коммерции
В компании: ООО ОптТорг Северный, г. Пенза
Должностные обязанности:
Контроль за строительством гостиницы, закупка строй материалов, взаимодействие с проектными организациями, рекламными компаниями.
Период работы: 2005 - 2012 гг.
Должность: Управляющий (Полная занятость)
В компании: ООО «Изумрудный город», г. Пенза
Должностные обязанности:
Разработка концепции нового ресторана, разработка и формирование штатного расписания, разработка регламента для персонала, подбор и обучение персонала, финансовый контроль, подписание договоров поставок продукции, контроль кассовой дисциплины, контроль складов кухни и бара, контроль за техническим состоянием здания, разработка правил нахождения в клубе, контроль за проведением банкетов, PR - акций. Подготовка и проведение шоу программ. КРЦ Изумрудный Город включает в себя ресторан на 100 человек, бильярд, боулинг 16 дорожек, ночной клуб вместимостью 2500 человек, гостиница, сауна, стрип-бар, летний ресторан на 350 человек. Персонал более 200 человек.
Период работы: 2003-2005 гг.
Должность: Управляющий (Полная занятость)
Ночной клуб «Цеппелин», г. Пенза
Должностные обязанности:
Контроль работы официантов, барменов, контроль кассовой дисциплины, снятие остатков, проведение банкетов, набор и обучение персонала, общение и решение конфликтных ситуаций с гостями клуба.
Период работы: 2002-2003 гг.
Должность: Управляющий залом (Полная занятость)
Ночной клуб «Оракул», г. Пенза
Должностные обязанности:
Контроль работы официантов, барменов, контроль кассовой дисциплины, снятие остатков, проведение банкетов, набор и обучение персонала, общение и решение конфликтных ситуаций с гостями клуба.
Период работы: 2000-2001гг.
Должность: Старший администратор (Полная занятость)
В компании: ЗАО Ресторан «Пенза», г. Пенза
Должностные обязанности:
Контроль работы официантов, барменов, контроль кассовой дисциплины, снятие остатков, проведение банкетов, набор и обучение персонала, общение и решение конфликтных ситуаций с гостями клуба.
Период работы: 1998-2000 гг.
Должность: Старший администратор(Полная занятость)
Клуб-Ресторан «Пирамида», г. Пенза
Должностные обязанности:
Контроль работы официантов, барменов, контроль кассовой дисциплины, снятие остатков, проведение банкетов, набор и обучение персонала, общение и решение конфликтных ситуаций с гостями клуба.
Период работы: 1996-1997 гг.
Должность: Менеджер (Полная занятость)
Клуб «Такси-Блюз», г. Алма-Ата
Должностные обязанности:
Открытие клуба «с нуля», разработка меню, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен, общение и решение конфликтных ситуаций с гостями клуба.
В этот же период открытие клуба «Аэр-денс» г. Караганда
Период работы: 1994-1996 гг.
Должность: Метрдотель (Полная занятость)
Клуб «Достар», г. Алма-Ата
Должностные обязанности:
Контроль работы официантов, барменов, контроль кассовой дисциплины, снятие остатков, проведение банкетов, набор и обучение персонала для работы с VIP персонами (в частности с президентом Казахстана), контроль качества блюд, общение и решение конфликтных ситуаций с гостями клуба.
ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение: Алма-Атинский институт инженеров железнодорожного транспорта
Профессия по диплому: инженер АТС.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
1994 г. - Курс официант-бармен
1994 г. - Курс метрдотель фирма «Владокс» г. Москва.
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ
Aнглийский язык: базовый
Компьютерные навыки: Программы Windows, Word, R-Keeper, 1C Трактир.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ключевые навыки и достижения:
Наличие опыта в стартапах. Самостоятельно открыл 3 клуба и ресторан. Создание профессиональной эффективной команды. Программы мотивации персонала. Прошел путь от бармена-официанта до управляющего. Всегда иду к намеченной цели. Люблю свою работу.
О себе хочется сказать словами Брэда Хуискена:
Что будет, если вы научите своих официантов быть продавцами, но они уйдут с работы? А что будет, если вы не научите их этому, и они останутся?
24 июля, 2023
Наталья
Город
Пенза
Возраст
54 года (23 ноября 2024)
27 октября, 2016
Оксана
Город
Пенза
Возраст
31 год (13 февраля 1993)
28 октября, 2016
Людмила
Город
Пенза
Возраст
45 лет ( 8 февраля 1979)