Су-шеф( ПАБ )
03 Июля 2025
от 70 000 руб.

Город:
Пенза
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Нет опыта
Компания "ПАБ"
Gastro&Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
- PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России
- Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж
- Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове
Наша цель – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
Ищем Су-шефа в ресторан PITNICA!
PITNICA – аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них – вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями.
Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой развивающейся компании?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
ОТ НАС:
- Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
- Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
- «Friendly» атмосфера в коллективе;
- Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью;
- Обеспечиваем соц. пакет: подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, оплата обучения, участия в фестивалях;
- Питание за счёт компании;
- График работы 2/2: с воскресенья по четверг с 11.00 до 00.00, по пятницам и субботам -- до 02.00;
- 361 рубль в час;
- Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
- Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети.
МЫ ИЩЕМ:
- Активного, амбициозного и идейного человека;
- Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции;
- Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
- Специалиста с опытом работы поваром от 2х лет, су-шефом от 1 года;
В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, делать блюда и заготовки по заданным рецептурам;
- Делать счастливыми сотрудников: организовывать работу команды, обучать и повышать квалификацию сотрудников;
- Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте, контролировать технологию производства блюд и время отдачи, вести отчётность, проводить инвентаризации, контролировать условия хранения продуктов и сроки.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
02 Июля
Пенза
от 57 000 до 96 000 руб.
Компания "ПАБ" Gastro&Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России....
03 Июля
Су-шеф( Рыбаков Василий Александрович )
Пенза
от 70 000 руб.
Компания "Рыбаков Василий Александрович" В новый открывающийся проект приглашаем Су-шефа. Far Niente – «о гармонии жизни в удовольствие» Мы...
01 Июля
Пенза
Компания "РПСГ Глобал" Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной...
03 Июля
Пенза
от 75 000 руб.
Компания "ПЧ Коллаж" Ресторан «Мидийное место» в связи с первичным набором команды ждет в свои ряды Су-шефа, готового дарить радость вкуса...
21 Июня
Пенза
от 73 000 до 98 000 руб.
Компания "ПЧ Коллаж" Ресторан итальянской кухни «Перчини» ждет в свои ряды Су-шефа, готового стать внимательным наставником и дарить радость...
Вакансия размещена в отрасли