Центральный Гастроном – один из крупнейших продуктовых универсамов Пензы. Ежедневно в нашем универсаме совершают покупки более 4000 человек. Здесь представлен широкий ассортимент не только товаров повседневного спроса, но и премиум-товаров, экологически чистой продукции крестьянско-фермерских хозяйств Пензенской области, продукции собственного производства и многое другое.
5 вакансий в компании "Метромаркет" в Пензе
03 Декабря
Пенза
от 28 000 руб.
Обязанности: Выгрузка товара Транспортировка (на рохле) товара к месту хранения Требования: Ответственность Исполнительность Условия: График работы 5/2 (с 8 до 17 ч.) или 2/2 (с 8 до 20 ч) Своевременная з/п. Льготное питание Спец.одежда предоставляется
03 Декабря
Пенза
от 38 000 до 45 000 руб.
требуется продавец на выкладку товара (без работы на кассе). Обязанности: - Консультирование покупателей по ассортименту товара. - Выкладка товара и подготовка его к продаже. - Поддержание порядка в отделе. - Соблюдение ротации товара. - Знание ассортимента продаваемого товара. Требования: -Желателен опыт работы продавцом ( но не обязателен, всему обучаем ). -Готовность к обучению....
03 Декабря
Пенза
от 38 000 до 45 000 руб.
В единственный в городе магазин премиум класса "Центральный гастроном", требуются продавцы - кассиры!!! Нет опыта работы - мы всему научим! Что нужно делать: Работа на кассе + в одном закрепленном отделе. - обслуживание покупателей на кассе, - доброжелательное общение с покупателями, - контроль сроков годности товара ( в одном закрепленном отделе! ), - проверка наличия...
03 Декабря
Пенза
до 55 000 руб.
Обязанности: 1.Работа на кухне согласно стандартам. 2.Приготовление блюд в соответствии с ТК. 3.Соблюдение санитарных норм и правил. 4.Поддержание порядка на рабочем месте. Требования: -Опыт работы в должности повара приветствуется. -Стремление к профессиональному росту. -Ответственность. -Работа в команде. -Наличие медицинской книжки (или готовность её оформить за счёт работодателя) ....
03 Декабря
Пенза
до 50 000 руб.
Обязанности: - формовка и раскатка теста - ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий - контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции - отслеживание сроков годности продукции - обеспечение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам. - участие в инвентаризациях. Требования: - ответственность, внимательность,...