Управляющий, менеджер ресторана
Ваган
Возраст
38 лет (19 Ноября 1986)
Город
Пенза
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей. Встреча и приветствие гостей. Консультация посетителей при выборе ими блюд, напитков и т.д. Информация гостей о скидках и дополнительных услугах. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана.
Работа с посетителям ресторана
Управление персоналом
Контроль обслуживания посетителей ресторана .
Обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей, повышения качества и культуры обслуживания посетителей
Контроль подготовки зала ресторана к завершению работы
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Руководство работниками ресторана.
Представление интересов ресторана и действие от его имени.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания. Работа с персоналом составление штатного расписания, собеседования с кандидатами, увольнения и приём на работу сотрудников; решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников.
Взаимодействие с бухгалтерией проверка счетов, снятие кассы в конце рабочей смены, анализ доходов и расходов.
Обслуживание гостей: общение с гостями, разбирательство с жалобами, контроль за работой персонала в зале, хранение забытых вещей для возвращения их гостям
Работа с кухней и складом: инспектирование всех рабочих и гостевых зон, контроль за пополнением запасов продуктов, проверка качества готовых блюд. Планирование рабочего процесса: планирование посещаемости ресторана и мероприятий, направленных на её увеличение, приём заказов на проведение мероприятий (банкетов, корпоративов), организация их подготовки и проведения.
Проведение рекламных мероприятий
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение первичного бухгалтерского учета. Прием, контроль и обработка первичной документации (товарно-транспортных накладных, кассовых, кадровых документов, договоров с контрагентами и т.д.)
Участие в инвентаризациях.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей. Встреча и приветствие гостей. Консультация посетителей при выборе ими блюд, напитков и т.д. Информация гостей о скидках и дополнительных услугах. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана.
Работа с посетителям ресторана
Управление персоналом
Контроль обслуживания посетителей ресторана .
Обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей, повышения качества и культуры обслуживания посетителей
Контроль подготовки зала ресторана к завершению работы
Страхование
Осуществление сбора информации о региональном рынке.
Анализ информации о региональном рынке.
Осуществление руководства финансово-хозяйственной деятельностью предприятия в регионе.
Обеспечение реализации рекламных кампаний по продвижению услуг в регионе, реализация PR-кампаний по формированию благоприятного имиджа предприятия в регионе.
Осуществление поиска новых клиентов, партнеров (для совместного освоения регионального рынка).
Организация работы торговых представителей
Продажа страховых полюсов.
Другое
Служба в армиии.
Высшее
Ереван, 2003 — 2007 гг.
Английский — Технический
Русский — Свободное владение
Армянский — Родной язык
Знание Антикризисного управления. Знание Ребрендинг. Знание как повысить рентабельности предприятия. Минимизация затрат по Food Cost, при правильной организации производства. Умение контролировать исполнения операционных стандартов, и качества обслуживания. Обеспечение выполнения плана по товарообороту в соответствии утвержденным бюджетом каждого подразделения. Подбор, подготовка обучения, введение в коллектив и проведение аттестации персонала. Умение планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке.
30 июля, 2014
20 000 руб
Евгения
Город
Пенза local_shipping
Возраст
33 года ( 2 августа 1991)
Опыт работы:
6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер по продажам туристических путёвок, Туристическое агенство
04.2013 - 10.2013
14 января, 2019
50 000 руб
Светлана Валерьевна
Город
Пенза
Возраст
56 лет (23 сентября 1968)
Опыт работы:
34 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, ООО Ресторатор
11.2010 - по текущее время
30 июня, 2009
9 000 руб